Répondre :
bonjour
e = ( 1/2 - 3/4) * 16/9
E = ( 4/8 - 6/8) * 16/9
E = - 2/8 - 16*9 = - 32/72 = -4/9
F = 1/2 - 3/4 * 16/9
F = 1/2 - 48/36
F = 18/36 - 48/36 = - 30/36 = - 5/6
G = 1/5 - 3/10 * 1/6 + 1/2
G = 1/5 - 3/60 + 1/2
G = 12/60 - 3/60 + 30/60 = 39/60 = 13/20
h = ( 1/5 - 3/10) * ( 1/6 + 1/2)
H = ( 2/10 - 3/10)* ( 1/6 + 3/6)
H = - 1/10 * 4/6 = - 4/60 = - 1/15
e = ( 1/2 - 3/4) * 16/9
E = ( 4/8 - 6/8) * 16/9
E = - 2/8 - 16*9 = - 32/72 = -4/9
F = 1/2 - 3/4 * 16/9
F = 1/2 - 48/36
F = 18/36 - 48/36 = - 30/36 = - 5/6
G = 1/5 - 3/10 * 1/6 + 1/2
G = 1/5 - 3/60 + 1/2
G = 12/60 - 3/60 + 30/60 = 39/60 = 13/20
h = ( 1/5 - 3/10) * ( 1/6 + 1/2)
H = ( 2/10 - 3/10)* ( 1/6 + 3/6)
H = - 1/10 * 4/6 = - 4/60 = - 1/15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !