Répondre :
D= 3a×2a-3a×5-2×2a+2×5 -(4a×2a-4a×3)
=6a²-15a-4a+10-8a²+12a
=-2a²-7a+10
=6a²-15a-4a+10-8a²+12a
=-2a²-7a+10
A = 5*2x-5*6-3+5x+3x*2-3x*5x-1*2+1*5x
A = 10x - 30 - 3 + 5x + 6x - 15x^2 - 2 + 5x
A = -15x^2 + 26x - 35
Avec * : multiplier
Et ^ : exposant de
A = 10x - 30 - 3 + 5x + 6x - 15x^2 - 2 + 5x
A = -15x^2 + 26x - 35
Avec * : multiplier
Et ^ : exposant de
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !