Répondre :
bonsoir
c = (2x+3)²-7² =(2x+3-7)(2x+3+7) =(2x-4)(2x+10) =2(x-2)2(x+5) =4(x-2)(x+5)
d =(2+x-4x-5)(2+x+4x+5) =(-3x-3)(5x+7) =-3(x+1)(5x+7)
e = 5²-(3x-1)² =(5-3x+1)(5+3x-1) =(-3x+6)(3x+4) =3(-x+2)(3x+4)
f =(4x+1-7+2x)(4x+1+7-2x) =(6x-6)(2x+8) =6(x-1)2(x+4) =12(x-1)(x+4)
c = (2x+3)²-7² =(2x+3-7)(2x+3+7) =(2x-4)(2x+10) =2(x-2)2(x+5) =4(x-2)(x+5)
d =(2+x-4x-5)(2+x+4x+5) =(-3x-3)(5x+7) =-3(x+1)(5x+7)
e = 5²-(3x-1)² =(5-3x+1)(5+3x-1) =(-3x+6)(3x+4) =3(-x+2)(3x+4)
f =(4x+1-7+2x)(4x+1+7-2x) =(6x-6)(2x+8) =6(x-1)2(x+4) =12(x-1)(x+4)
Salut alors : C= (2x + 3)² -49
C= 4x²+12x-49
D= (2+x)² - (4x + 5)²
D= (4+4x+x²) (16x²+40x-25)
E= 25 - (3x - 1)²
E= 25 - 9x²-6x+1
E= 26 - 9x² - 6x
F= (4x + 1)² - (7-2x)²
F= (16x²+ 8x+1)(49+38x+4x²)
Voila pour le C) je suis sûr d'avoir juste mais pour D), E) et F) je ne suis pas sûr .
C= 4x²+12x-49
D= (2+x)² - (4x + 5)²
D= (4+4x+x²) (16x²+40x-25)
E= 25 - (3x - 1)²
E= 25 - 9x²-6x+1
E= 26 - 9x² - 6x
F= (4x + 1)² - (7-2x)²
F= (16x²+ 8x+1)(49+38x+4x²)
Voila pour le C) je suis sûr d'avoir juste mais pour D), E) et F) je ne suis pas sûr .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !