Répondre :
4x = -13,2 ⇒ x = -13,2 / 4 = 3,3
4 - x = -13,2 ⇒ -x = -13,2 - 4 = -17,2 ⇒ x = 17,2
x - 4 = -13,2 ⇒ x = -13,2 + 4 ⇒ x = -9,2
x/4 = -13,2 ⇒ x = -13,2 * 4 = -52,8
27 - 8x = 33 ⇒ -8x = 33 -27 = 6 ⇒ x = -6/8 = -3/4
-2(3x-8) = -9+5x ⇒ -6x+16 = -9+5x ⇒ 16+9 = 5x+6x ⇒ 25 = 11x ⇒ x = 25/11
4 - x = -13,2 ⇒ -x = -13,2 - 4 = -17,2 ⇒ x = 17,2
x - 4 = -13,2 ⇒ x = -13,2 + 4 ⇒ x = -9,2
x/4 = -13,2 ⇒ x = -13,2 * 4 = -52,8
27 - 8x = 33 ⇒ -8x = 33 -27 = 6 ⇒ x = -6/8 = -3/4
-2(3x-8) = -9+5x ⇒ -6x+16 = -9+5x ⇒ 16+9 = 5x+6x ⇒ 25 = 11x ⇒ x = 25/11
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !