Répondre :
développer (g(x))
g(x) = (2x - 3)² - (x + 2)²
g(x)=4x²-12x+9-(x²+4x+4)
g(x)=4x²-12x+9-x²-4x-4
g(x)=4x²-x²-12x-4x-4+9
g(x)=3x²-16x+5
g(x) = (2x - 3)² - (x + 2)²
g(x)=4x²-12x+9-(x²+4x+4)
g(x)=4x²-12x+9-x²-4x-4
g(x)=4x²-x²-12x-4x-4+9
g(x)=3x²-16x+5
le devéloppement :
(2X-3) (2X-3)-(X+2) (X+2)=(4X² - 12X+9)-(X² +4X+4)
= (4X²-12+9-X²-4X-4) = 3X²-8X+5
Le factorisation : je sais pas encore
(2X-3) (2X-3)-(X+2) (X+2)=(4X² - 12X+9)-(X² +4X+4)
= (4X²-12+9-X²-4X-4) = 3X²-8X+5
Le factorisation : je sais pas encore
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !