Répondre :
Bonjour Vnihoul77
E = 36 - 12x + x² + (3 - 4x)(6 - x)
E = 6² - 2*6*x + x² + (3 - 4x)(6 - x)
E = (6 - x)² + (3 - 4x)(6 - x)
E = (6 - x)(6 - x) + (3 - 4x)(6 - x)
E = (6 - x)[(6 - x) + (3 - 4x)]
E = (6 - x)(6 - x + 3 - 4x)
E = (6 - x)(9 - 5x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !