Répondre :
a )
45/(-18) ÷ 15/12 = 45/(-18) × 12/15 = (45 × 12) / (-18) × 15 = 5 × 9 × 2 × 6 / -3 × 6 × 5 × 3 = 18/ (-9) = 9 × 2 / 9 × (-1) = 2/ (-1) = -2 .
45/(-18) ÷ 15/12 = 45/(-18) × 12/15 = (45 × 12) / (-18) × 15 = 5 × 9 × 2 × 6 / -3 × 6 × 5 × 3 = 18/ (-9) = 9 × 2 / 9 × (-1) = 2/ (-1) = -2 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !