Répondre :
A=10^-2x10^-3=10x^(-2+-3)=10^-5
B=10^-3x10^2=10^-3+2)=10^-1
C=(10^12x10^-5)/10^-2=(10^(12+-5)/10^-2=10^7/10^-2=10^7x10^2=10^(7+2)=10^9
D=10^2x (10^5)^2=10^2x 10^(5x5)=10^2x10^25=10^27
B=10^-3x10^2=10^-3+2)=10^-1
C=(10^12x10^-5)/10^-2=(10^(12+-5)/10^-2=10^7/10^-2=10^7x10^2=10^(7+2)=10^9
D=10^2x (10^5)^2=10^2x 10^(5x5)=10^2x10^25=10^27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !