Répondre :
bonsoir
Soit l'expression F=(x-7)²-81
(x-7)² -9²
(x-7-9)(x-7+9)
(x-16)(x+2)
Résoudre l'équation (x+2)(x-16)=0
x+2 =0 x-16 =0
x = -2 x = 16
Soit l'expression F=(x-7)²-81
(x-7)² -9²
(x-7-9)(x-7+9)
(x-16)(x+2)
Résoudre l'équation (x+2)(x-16)=0
x+2 =0 x-16 =0
x = -2 x = 16
BONSOIR
(x+2)(x-16)=0
un produit est egal a zero si et seulement si l'un de ses facteur est egal a 0
donc (x+2)(x-16)=0
x+2=0 ou x-16=0
x=-2 ou x=16
SR={-2,16}
(x+2)(x-16)=0
un produit est egal a zero si et seulement si l'un de ses facteur est egal a 0
donc (x+2)(x-16)=0
x+2=0 ou x-16=0
x=-2 ou x=16
SR={-2,16}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !