Répondre :
f(0)= 2*0+3
f(0)=0+3
f(0)=3
f(5)=2*5+3
f(5)=10+3
f(5)=13
Voilà les deux premiers. Maintenant je pense que tu peux faire la suite toute seule. Il suffit juste de remplacer x par la valeur donné.
f(0)=0+3
f(0)=3
f(5)=2*5+3
f(5)=10+3
f(5)=13
Voilà les deux premiers. Maintenant je pense que tu peux faire la suite toute seule. Il suffit juste de remplacer x par la valeur donné.
Qu'est-ce que l'image d'une fonction?
C'est f(x), donc le résultat en quelque sorte d'un calcul après avoir injecté une valeur à x
Donc f(x) = 2x+3
Il faut que f(x) = 0
Donc 0 = 2x+3
0 - 3 = 2x
-3/2 = x
f(x) = 5
5 = 2x+3
5 - 3 = 2x
2/2 = x
x=1
f(x) = 0.5
0.5 = 2x+3
0.5 - 3 = 2x
-2.5 = 2x
-2.5/2 = x
-0.75 = x
f(x) = -0.5
-0.5 = 2x+3
-0.5 - 3 = 2x
-3.5 = 2x
-3.5/2 = x
-1.75 = x
f(x) = √2
√2 = 2x +3
√2 - 3 = 2x
(√2 - 3) / 2 = x
On range le tout :
(-3 + √ 2) / 2 = x
C'est f(x), donc le résultat en quelque sorte d'un calcul après avoir injecté une valeur à x
Donc f(x) = 2x+3
Il faut que f(x) = 0
Donc 0 = 2x+3
0 - 3 = 2x
-3/2 = x
f(x) = 5
5 = 2x+3
5 - 3 = 2x
2/2 = x
x=1
f(x) = 0.5
0.5 = 2x+3
0.5 - 3 = 2x
-2.5 = 2x
-2.5/2 = x
-0.75 = x
f(x) = -0.5
-0.5 = 2x+3
-0.5 - 3 = 2x
-3.5 = 2x
-3.5/2 = x
-1.75 = x
f(x) = √2
√2 = 2x +3
√2 - 3 = 2x
(√2 - 3) / 2 = x
On range le tout :
(-3 + √ 2) / 2 = x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !