Répondre :
bonjour
A = - ( - 8 x - 4) - ( 9 x - 7) ( - 8 x - 4)
1/ A = 8 x + 7 - ( - 72 x² - 36 x + 56 x + 28)
a = 8 x + 7 + 72 x² + 36 x - 56 x - 28
A = 72 x² - 12 x - 21
2/ a = - ( - 8 x -4) ( - 9 x + 7)
3/ pour x = 1/3
a = - ( - 8/3 - 4) ( - 9 + 7/3)
a = - ( - 8/3 - 12/3) ( - 37/3 + 7/3)
a = - ( - 20/3) ( - 30/3)
a = - 600/9 = - 200/3
4) a = 0
soit - 8 x - 4 = 0, soit - 9 x + 7 = 0 donc
soit x = - 4/8 = - 1/2 soit x = 7/9
A = - ( - 8 x - 4) - ( 9 x - 7) ( - 8 x - 4)
1/ A = 8 x + 7 - ( - 72 x² - 36 x + 56 x + 28)
a = 8 x + 7 + 72 x² + 36 x - 56 x - 28
A = 72 x² - 12 x - 21
2/ a = - ( - 8 x -4) ( - 9 x + 7)
3/ pour x = 1/3
a = - ( - 8/3 - 4) ( - 9 + 7/3)
a = - ( - 8/3 - 12/3) ( - 37/3 + 7/3)
a = - ( - 20/3) ( - 30/3)
a = - 600/9 = - 200/3
4) a = 0
soit - 8 x - 4 = 0, soit - 9 x + 7 = 0 donc
soit x = - 4/8 = - 1/2 soit x = 7/9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !