Répondre :
bonjour
c = ( 2 x + 1)² - ( x - 5)²
C = 4 x² + 4 x + 1 - ( x² - 10 x + 25)
c = 4 x² + 4 x + 1 - x² + 10 x - 25
c = 3 x² + 14 x - 24
e = ( x + 2)² - ( 3 x - 1)²
E = x² + 4 x + 4 - ( 9 x² - 6 x + 1)
E = x² + 4 x + 4 - 9 x² + 6 x - 1
E = - 8 x² + 10 x + 3
c = ( 2 x + 1)² - ( x - 5)²
C = 4 x² + 4 x + 1 - ( x² - 10 x + 25)
c = 4 x² + 4 x + 1 - x² + 10 x - 25
c = 3 x² + 14 x - 24
e = ( x + 2)² - ( 3 x - 1)²
E = x² + 4 x + 4 - ( 9 x² - 6 x + 1)
E = x² + 4 x + 4 - 9 x² + 6 x - 1
E = - 8 x² + 10 x + 3
Bonjour,
C = (2x + 1)² - (x - 5)
C = 4x² + 4x + 1 - (x² - 10x + 25)
C = 4x² + 4x + 1 - x² + 10x - 20
C = 3x² + 14x - 24
E = (x + 2)² - (3x - 1)²
E = x² + 4x + 4 - (9x² - 6x + 1)
E = x² + 4x + 4 - 9x² + 6x - 1
E = - 8x² + 10x + 3
J'espère t'avoir aidé.
C = (2x + 1)² - (x - 5)
C = 4x² + 4x + 1 - (x² - 10x + 25)
C = 4x² + 4x + 1 - x² + 10x - 20
C = 3x² + 14x - 24
E = (x + 2)² - (3x - 1)²
E = x² + 4x + 4 - (9x² - 6x + 1)
E = x² + 4x + 4 - 9x² + 6x - 1
E = - 8x² + 10x + 3
J'espère t'avoir aidé.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Arabe. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !