Répondre :
bonjour
B = x² - 8 x + 16
b = ( x - 4)²
c = 36 x² + 96 x + 64
c = ( 6 x + 8)²
d = ( 5 x - 3)² - 144
d = ( 5 x - 3 - 12) ( 5 x - 3 + 12)
d = ( 5 x - 15) ( 5 x + 9)
B = x² - 8 x + 16
b = ( x - 4)²
c = 36 x² + 96 x + 64
c = ( 6 x + 8)²
d = ( 5 x - 3)² - 144
d = ( 5 x - 3 - 12) ( 5 x - 3 + 12)
d = ( 5 x - 15) ( 5 x + 9)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !