Répondre :
bonjour
somme de départ = x €
2 x/9 + 5 = 2 x/3 - 2
2 x + 45 = 6 x - 18
2 x - 6 x = - 18 - 45
- 4 x = - 63
x = 15.75
il avait en entrant 15.75 €
15.75 * 2/9 + 5 = 8.5
15.75* 2/3 - 2 = 8.50
E 1 = 5 x² = 25 x
5 x = 25
x = 5
(2 x + 3) / (x - 1 ) = ( 2 x - 7) ( x + 5)
2 x² + 3 x + 10 x + 15 = 2 x² - 7 x - 2 x + 7
2 x² + 13 x - 2 x² - 9 x = 7 - 15
4 x = - 12
x = - 3
tu fais produit en croix pareil pour l'autre
somme de départ = x €
2 x/9 + 5 = 2 x/3 - 2
2 x + 45 = 6 x - 18
2 x - 6 x = - 18 - 45
- 4 x = - 63
x = 15.75
il avait en entrant 15.75 €
15.75 * 2/9 + 5 = 8.5
15.75* 2/3 - 2 = 8.50
E 1 = 5 x² = 25 x
5 x = 25
x = 5
(2 x + 3) / (x - 1 ) = ( 2 x - 7) ( x + 5)
2 x² + 3 x + 10 x + 15 = 2 x² - 7 x - 2 x + 7
2 x² + 13 x - 2 x² - 9 x = 7 - 15
4 x = - 12
x = - 3
tu fais produit en croix pareil pour l'autre
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !