Répondre :
bonsoir
A=(+6)+(-4)-(+9)-(-2)+(+7).
a = 6 -4 -9+2+7
a = 6+2+7 -4-9
a = 15-13
a =2
B=(7,3)-(+5,5)+(-3,7)+(+6,2)-(-7,3)
b= 7.3 -5.5-3.7+6.2+7.3
b= 7.3+6.2+7.3 -5.5-3.7
b =20.8 -9.2
b = 11.6
C=[(-20)-(+22)]+[(-20)-(-13)].
c= (-20-22) +(-20+13)
c = (-42) +(-7)
c = -42-7
c = -49
D=-3,5-[7,8+(-0,9-4,7)]-(-6,6+0,9)
d= -3.5 -(7.8+(-5.6) -( -5.7)
d = -3.5 -(2.2) +5.7
d = -3.5 -2.2 +5.7
d = -5.7 +5.7
d =0
A=(+6)+(-4)-(+9)-(-2)+(+7).
a = 6 -4 -9+2+7
a = 6+2+7 -4-9
a = 15-13
a =2
B=(7,3)-(+5,5)+(-3,7)+(+6,2)-(-7,3)
b= 7.3 -5.5-3.7+6.2+7.3
b= 7.3+6.2+7.3 -5.5-3.7
b =20.8 -9.2
b = 11.6
C=[(-20)-(+22)]+[(-20)-(-13)].
c= (-20-22) +(-20+13)
c = (-42) +(-7)
c = -42-7
c = -49
D=-3,5-[7,8+(-0,9-4,7)]-(-6,6+0,9)
d= -3.5 -(7.8+(-5.6) -( -5.7)
d = -3.5 -(2.2) +5.7
d = -3.5 -2.2 +5.7
d = -5.7 +5.7
d =0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !