Répondre :
Bonsoir,
D = (2 - 5x)(4x + 3) + (2 - 5x)*2
D = 8x + 6 - 20x² - 15x + 4 - 10x
D = -2x - 20x² + 10
J'espère t'avoir aidé.
D = (2 - 5x)(4x + 3) + (2 - 5x)*2
D = 8x + 6 - 20x² - 15x + 4 - 10x
D = -2x - 20x² + 10
J'espère t'avoir aidé.
Bonsoir je ne suis pas sûre mais je croix que c ça:
D = (2 - 5x)(4x + 3) + (2 - 5x)*2
D = 8x + 6 - 20x² - 15x + 4 - 10x
D = -2x - 20x² + 10
Voilà
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !