Répondre :
bonsoir
(2-5*-1)(4*-1+3) +(2-5*-1)²
(-10-1)(-4+3) +(2+5)²
(-11)(-1) +(7)²
11 +49
60
(2-5*5)(4*5+3) +(2-5*5)²
(2-25)(20+3) +(2-25)²
(-23)(23) + (-23)²
-529+529
0
(2-5*-1)(4*-1+3) +(2-5*-1)²
(-10-1)(-4+3) +(2+5)²
(-11)(-1) +(7)²
11 +49
60
(2-5*5)(4*5+3) +(2-5*5)²
(2-25)(20+3) +(2-25)²
(-23)(23) + (-23)²
-529+529
0
D= (2-5x) (4x+3) + (2-5x)²
=(2-5x)(4x+3+2-5x)
=(2-5x)(-x+5)
Calculer D pour
x = -1 et x = 5
D=(2+5)(1+5)
D=7(6)
D=42
x = 5
D=(2-5(5)) (-5+5)
D=(2-25)(0)
D=0
=(2-5x)(4x+3+2-5x)
=(2-5x)(-x+5)
Calculer D pour
x = -1 et x = 5
D=(2+5)(1+5)
D=7(6)
D=42
x = 5
D=(2-5(5)) (-5+5)
D=(2-25)(0)
D=0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !