Répondre :
je suis pas sur de moi car je suis au college mais je crois que
YA-Ys + 2 x ( Ya -Ys ) = 0
3 - Ys + 2 x (3 - Ys ) = 0
3 - 3 + 2 x (3 - 3 ) = 0
donc Ys serais = 3
YA-Ys + 2 x ( Ya -Ys ) = 0
3 - Ys + 2 x (3 - Ys ) = 0
3 - 3 + 2 x (3 - 3 ) = 0
donc Ys serais = 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !