Répondre :
Bonsoir,
A=1/3-(5/6-1/2)
A = 1 x 2 / 3 x 2 - (5/6 - 1 x 3 / 2 x 3)
A = 2/6 - (2/6)
A = 0
B=1-(2/5+1/10)+1/2×3/5
B = 1 - (2 x 2 / 5 x 2 + 1/10) + 3/10
B = 1 x 10 / 1 x 10 - (4/10 + 1/10) + 3/10
B = 10/10 - 5/10 + 3/10
B = 8/10
B = 2 x 4 / 2 x 5
B = 4/5
A=1/3-(5/6-1/2)
A = 1 x 2 / 3 x 2 - (5/6 - 1 x 3 / 2 x 3)
A = 2/6 - (2/6)
A = 0
B=1-(2/5+1/10)+1/2×3/5
B = 1 - (2 x 2 / 5 x 2 + 1/10) + 3/10
B = 1 x 10 / 1 x 10 - (4/10 + 1/10) + 3/10
B = 10/10 - 5/10 + 3/10
B = 8/10
B = 2 x 4 / 2 x 5
B = 4/5
A= 1/3-5/6+1/2
=2/6-5/6+3/6
=5/6-5/6
=0
B=1-(2/5+1/10)+3/10
=1-2/5-1/10+3/10
=10/10-4/10-1/10+3/10
=13/10-5/10
=8/10
= 4/5
=2/6-5/6+3/6
=5/6-5/6
=0
B=1-(2/5+1/10)+3/10
=1-2/5-1/10+3/10
=10/10-4/10-1/10+3/10
=13/10-5/10
=8/10
= 4/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !