Répondre :
Bonjour ,
J = (3 + -1/3) / (5+ -1/3 )
J = (9/9 - 1/3) / (15/3 - 1/3)
J = (8/3) / (14/3)
J = 8/3 × 3/14
J = 24/42
J = 4/7 .
** Je te laisse faire la 2 ... Bonne chance !! ;)
J = (3 + -1/3) / (5+ -1/3 )
J = (9/9 - 1/3) / (15/3 - 1/3)
J = (8/3) / (14/3)
J = 8/3 × 3/14
J = 24/42
J = 4/7 .
** Je te laisse faire la 2 ... Bonne chance !! ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !