Répondre :
Bonjour
1 - Le facteur commun est (x - 3)
3 - x = 0
A = (x - 3) (4x - 1) + (x - 3) (x + 1)
A = (0 - 3) (4 * 0 - 1) + (0 - 3) (0 + 1)
A = -3 * -1 + -3 * 1
A = 3 + -3
A = 0
Bonne soirée !
1 - Le facteur commun est (x - 3)
3 - x = 0
A = (x - 3) (4x - 1) + (x - 3) (x + 1)
A = (0 - 3) (4 * 0 - 1) + (0 - 3) (0 + 1)
A = -3 * -1 + -3 * 1
A = 3 + -3
A = 0
Bonne soirée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !