Répondre :
a. 9a²+6a=3a(3a+2)
b. 18b²+12= 6(3b²+2)
c. 8c^3+c=c(8c²+1)
d. -2d²+2d=2d(-d+1)
e. e²+3e=e(e+3)
f. -f²-f=-f(f+1)
bonjour,
a) 9a²+6a = 3a(3a+6)
b) 18b²+12 = 6(3b²+2)
c) 8c³+c = c(8c²+1)
d) 2d(-d+1)
e) e(e+3)
f) -f(f+1) ou f(-f-1)
a) 9a²+6a = 3a(3a+6)
b) 18b²+12 = 6(3b²+2)
c) 8c³+c = c(8c²+1)
d) 2d(-d+1)
e) e(e+3)
f) -f(f+1) ou f(-f-1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !