Répondre :
Bonsoir ,
1/
2001 × 1999 - 2000²
= (2000+1) (2000-1) - 2000²
= 2000² - 1² - 2000² ⇒ (a+b) (a-b) = a² - b²
= 1²
= 1
2/
47 × 45 - 46²
= (46+1) (46-1) - 46²
= 46² - 1² - 46²
= 1²
= 1
3/
(x+1) (x-1) - x²
= x² - 1² - x²
= 1²
= 1
1/
2001 × 1999 - 2000²
= (2000+1) (2000-1) - 2000²
= 2000² - 1² - 2000² ⇒ (a+b) (a-b) = a² - b²
= 1²
= 1
2/
47 × 45 - 46²
= (46+1) (46-1) - 46²
= 46² - 1² - 46²
= 1²
= 1
3/
(x+1) (x-1) - x²
= x² - 1² - x²
= 1²
= 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !