👤

bonjour pouver vous m'aidez svp j'ai un dm
simplifier l'expression puis calculer

A=(-7)+(-3,7)-(-11,2)-(+10)+(+4)

B=(+1,2)-(-2,3)+(+3,4)-(+1,2)-(+5,6)


Répondre :

A= -7 -3,7 +11,2 -10 +4 
   = -7 -3,7-10 +11,2 +4 
   = -20,7 15,2
  =   -5,5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions