Répondre :
1) 2*(-2) = -4
-4 + 5 = 1
1*5 = 5
2) 3*(-2) = -6
-6 + 5 = -1
-1*5 = -5
3) Il faut prendre -5/2 :
-5/2 * (-2) = -5
-5 + 5 = 0
0*5 = 0
4) Pour la dernière question, je ne peut pas t'aider .. désolé
-4 + 5 = 1
1*5 = 5
2) 3*(-2) = -6
-6 + 5 = -1
-1*5 = -5
3) Il faut prendre -5/2 :
-5/2 * (-2) = -5
-5 + 5 = 0
0*5 = 0
4) Pour la dernière question, je ne peut pas t'aider .. désolé
Bonjour,
1)
= nb de départ : 2
= 2 * -2
= -4 + 5
= 1 * 5
= 5
2)
= nb de départ : 3
= 3 * -2
= -6 + 5
= -1 * 5
= -5
3)
= nb de départ : 0
= 0 ÷ 5
= 0 - 5
= -5 ÷ (-2)
= 2,5
4)
nb de départ : x
x => -2x => -2x + 5 => 5 (-2x + 5) = -10x + 25
Donc oui, Arthur a raison !
1)
= nb de départ : 2
= 2 * -2
= -4 + 5
= 1 * 5
= 5
2)
= nb de départ : 3
= 3 * -2
= -6 + 5
= -1 * 5
= -5
3)
= nb de départ : 0
= 0 ÷ 5
= 0 - 5
= -5 ÷ (-2)
= 2,5
4)
nb de départ : x
x => -2x => -2x + 5 => 5 (-2x + 5) = -10x + 25
Donc oui, Arthur a raison !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !