Répondre :
Bonjour,
A = 10 ÷ 2 × 4 - 3 × 6 ÷ 2 × 5
A = 10 ÷ (2 × 4) - (3 × 6) ÷ (2 × 5)
A = 10 ÷ 8 - 18 ÷ 10
A = 1,25 - 1,8
A = -0,55
B = 4,5 × 4 ÷ 3 - 1,6 ÷ 2 × 10
B = (4,5 × 4) ÷ 3 - 1,6 ÷ (2 × 10)
B = 18 ÷ 1,4 ÷ 20
B = 0,64
C = 1,1 × 5 ÷ 4 × 5 + 6,4 × 10 ÷ 8 × 2
C = (1,1 × 5) ÷ (4 × 5) + (6,4 × 10) ÷ (8 × 2)
C = 5,5 ÷ 20 + 64 ÷ 16
C = 3,36 ÷ 4
C = 0,90
A = 10 ÷ 2 × 4 - 3 × 6 ÷ 2 × 5
A = 10 ÷ (2 × 4) - (3 × 6) ÷ (2 × 5)
A = 10 ÷ 8 - 18 ÷ 10
A = 1,25 - 1,8
A = -0,55
B = 4,5 × 4 ÷ 3 - 1,6 ÷ 2 × 10
B = (4,5 × 4) ÷ 3 - 1,6 ÷ (2 × 10)
B = 18 ÷ 1,4 ÷ 20
B = 0,64
C = 1,1 × 5 ÷ 4 × 5 + 6,4 × 10 ÷ 8 × 2
C = (1,1 × 5) ÷ (4 × 5) + (6,4 × 10) ÷ (8 × 2)
C = 5,5 ÷ 20 + 64 ÷ 16
C = 3,36 ÷ 4
C = 0,90
Bonjour ,
A = 5 × 1 × 3 × 5
A = 75
B = 18 ÷ 1,4 ÷ 20
B = 0,64
C = 5,5 ÷ 20 + 64 ÷ 16
C = 0,275 + 4
C = 4,275 .
A = 5 × 1 × 3 × 5
A = 75
B = 18 ÷ 1,4 ÷ 20
B = 0,64
C = 5,5 ÷ 20 + 64 ÷ 16
C = 0,275 + 4
C = 4,275 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !