Répondre :
E = 8 x - 2 x² + 12 - 3 x + 14 x + 21
E = - 2 x² + 19 x + 33
( 2 x + 3) ( 4 - x + 7) = ( 2 x + 3) ( - x + 11)
E = 0
soit 2 x + 3 = 0 , soit - x + 11 = 0
soit x = - 3/2 , soit x = 11
E = - 2 x² + 19 x + 33
( 2 x + 3) ( 4 - x + 7) = ( 2 x + 3) ( - x + 11)
E = 0
soit 2 x + 3 = 0 , soit - x + 11 = 0
soit x = - 3/2 , soit x = 11
1) E = (2x+3)(4-x+7x+1)
E = (2x+3)(6x+5)
2) (2x+3)(6x+5) = 0
Un produit est nul si un des facteurs est nul.
2x+3 = 0
2x = -3
x = -3/2
6x+5 = 0
6x = -5
x = - 5/6
S∫-3/2 ; -5/6∫
voilà je pense normalement que c'est bon :)
E = (2x+3)(6x+5)
2) (2x+3)(6x+5) = 0
Un produit est nul si un des facteurs est nul.
2x+3 = 0
2x = -3
x = -3/2
6x+5 = 0
6x = -5
x = - 5/6
S∫-3/2 ; -5/6∫
voilà je pense normalement que c'est bon :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !