Répondre :
[tex]A=(3x-1)(4x-3)-(9x^2-6x+1)=(3x-1)(4x-3)-(3x-1)^2[/tex]
[tex]=(3x-1)(4x-3-3x+1)=(3x-1)(x-2)[/tex]
[tex]=(3x-1)(4x-3-3x+1)=(3x-1)(x-2)[/tex]
bonsoir
A: (3x-1)(4x-3) - (9x au carré -6x +1)
A: (3x-1)(4x-3) - (3x-1)²
(3x-1)(4x-3-3x+1)
(3x-1)(x-2)
A: (3x-1)(4x-3) - (9x au carré -6x +1)
A: (3x-1)(4x-3) - (3x-1)²
(3x-1)(4x-3-3x+1)
(3x-1)(x-2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !