Répondre :
Bonsoir,
25x^2 + 10x + 1 = 0
(5x + 1)^2 = 0
5x + 1 = 0
5x = -1
x = -1/5
25x^2 + 10x + 1 = 0
(5x + 1)^2 = 0
5x + 1 = 0
5x = -1
x = -1/5
25x^2 + 10x + 1
delta = b^2 -4ac
(10)^2 - 4 * 25 * 1
0
delta egale 0 donc x a une solution
delta = -b/2a
-10/2*25
-1/5
-0,2
delta = b^2 -4ac
(10)^2 - 4 * 25 * 1
0
delta egale 0 donc x a une solution
delta = -b/2a
-10/2*25
-1/5
-0,2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !