Répondre :
K=(5a + 3)(3a - 2)
K=5a x 3a - 5a x 2 + 3 x 3a - 3 x 2
K=15a² - 10a + 9a -6
K=15a² - a - 6
L=(7 - b)(5b - 3)
L=7 x 5b - 7 x 3 - b x 5b + b x 3
L=35b - 21 - 5b² + 3b
L=- 5b² + 38b - 21
M=(4c - 3)(- 5a + 7)
M=- 4c x 5a + 4c x 7 + 3 x 5a - 3 x 7
M= -20ac + 28c + 15a - 21
K=5a x 3a - 5a x 2 + 3 x 3a - 3 x 2
K=15a² - 10a + 9a -6
K=15a² - a - 6
L=(7 - b)(5b - 3)
L=7 x 5b - 7 x 3 - b x 5b + b x 3
L=35b - 21 - 5b² + 3b
L=- 5b² + 38b - 21
M=(4c - 3)(- 5a + 7)
M=- 4c x 5a + 4c x 7 + 3 x 5a - 3 x 7
M= -20ac + 28c + 15a - 21
K =15a -10a+9a-6=14a-6
L=37b-21-5b+3b=35b-21
M=-20ac+28c+15a-21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !