Répondre :
aire ABNK = AB × BN
AB = x + 3
BN = BC - CN = x - 2
aira = (x + 3) ( x - 2) = x² + x -6
aire AMJD = AM × MJ
AM = x
MJ = BC = x
aire = x × x = x²
aire ABNK = aire AMJD
x² + x - 6 = x²
x² - x² + x = 6
x = 6
AB = x + 3
BN = BC - CN = x - 2
aira = (x + 3) ( x - 2) = x² + x -6
aire AMJD = AM × MJ
AM = x
MJ = BC = x
aire = x × x = x²
aire ABNK = aire AMJD
x² + x - 6 = x²
x² - x² + x = 6
x = 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !