Répondre :
Bonjour,
(x-1)²-9
= (x - 1) ² - 3²
= (x - 1 - 3) (x - 1 + 3)
= (x - 4) (x + 2)
(x-1)²-9
= (x - 1) ² - 3²
= (x - 1 - 3) (x - 1 + 3)
= (x - 4) (x + 2)
Bonjour ,
(x-1)² - 9
= (x-1)² - 3² ⇒ a² - b² = (a-b) (a+b)
= [ (x-1) - 3 ] [ (x-1) + 3 ]
= [ x - 1 - 3 ] [ x - 1 + 3 ]
= (x-4) (x+2)
(x-1)² - 9
= (x-1)² - 3² ⇒ a² - b² = (a-b) (a+b)
= [ (x-1) - 3 ] [ (x-1) + 3 ]
= [ x - 1 - 3 ] [ x - 1 + 3 ]
= (x-4) (x+2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !