👤

Bonjour est-ce qu'il y aurais une/des personnes pour pouvoir m'aider à ces deux calcul la s'il vous plaît

Exercice 3 : simplifier les expressions suivantes.

A= ( 3x*+6x-2)+(x*-4x-1)
B= ( 7x*-4x+5)-(4x*+2x-3)

L'étoile veux dire à la puissance 2
Et les x ce n'est pas des multiplications mais des x


Répondre :

bonjour

A= ( 3x*+6x-2)+(x*-4x-1)
a = 3x²+6x-2+x²-4x-1
a = 4x²+2x-3

B= ( 7x*-4x+5)-(4x*+2x-3)
b = 7x²-4x+5-4x²-2x+3
b = 3x²-6x+8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions