Répondre :
1) f(x)= (x-3)(2x+1)-(x²-2x(-3)+3²)
= 2x²+x-6x-3-x²+6x-9
= x²+x-12
f(x)= (x-3)(2x+1-(x-3))
g(x)=(x²-2x+1)-4 = x²-2x-3
2) f(3)= (3-3)(2*3+1)-(3-3)²=0
Voilà, j'espère que ce début de réponse t'aide
= 2x²+x-6x-3-x²+6x-9
= x²+x-12
f(x)= (x-3)(2x+1-(x-3))
g(x)=(x²-2x+1)-4 = x²-2x-3
2) f(3)= (3-3)(2*3+1)-(3-3)²=0
Voilà, j'espère que ce début de réponse t'aide
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !