Répondre :
a) A = (9x)^2-24x+16-3x^2+4x-9x+12
=6x^2-29x+28
b) x=√5
(6*√5)^2-29*√5+28
c) A = (3x-4)(3x-4)-(x+3)(3x-4)
=(3x-4)[(3x-4)-(x+3)]
=(3x-4)(2x-7)
d) A = (3x-4)(2x-7)=0
(3x-4)=0 et x=4/3
ou
(2x-7)=0 et x=7/2 S={4/3;7/2}
=6x^2-29x+28
b) x=√5
(6*√5)^2-29*√5+28
c) A = (3x-4)(3x-4)-(x+3)(3x-4)
=(3x-4)[(3x-4)-(x+3)]
=(3x-4)(2x-7)
d) A = (3x-4)(2x-7)=0
(3x-4)=0 et x=4/3
ou
(2x-7)=0 et x=7/2 S={4/3;7/2}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !