Répondre :
Rebonsoir,
= 3 - 6 x 5 + 12 : 4 - 2 x (-1)
= 3 - 30 + 12 : 4 - (-2)
= - 27 + 12 : 4 + 2
= - 15 : 6
Voilà, bonne continuation, si tu as des questions, n'hésites pas à les poser ;)
= 3 - 6 x 5 + 12 : 4 - 2 x (-1)
= 3 - 30 + 12 : 4 - (-2)
= - 27 + 12 : 4 + 2
= - 15 : 6
Voilà, bonne continuation, si tu as des questions, n'hésites pas à les poser ;)
=3-(6x5)+12:4-(2x-1)
=3-30+12:4-(-2)
=-27+12:4+2
=-15:6 on simplifie encore sur 3
=-5:2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !