Répondre :
1) A = -(9x+7)(-3x-3)+81x²-49
A= -(-27x²-27x-21x-21)+81x²-49
A=27x²+27x+21x+21+81x²-49
A = 108x²+48x-28
2) A=-(9x+7)(-3x-3)+81x²-49
==> 81x²-49 de la forme a²-b² identité remarquable
A = -(9x+7)(-3x-3)+(9x-7)(9x+7)
A = -(9x+7)(-3x-3+9x-7)
A = -(9x+7)(6x-10)
A= -(-27x²-27x-21x-21)+81x²-49
A=27x²+27x+21x+21+81x²-49
A = 108x²+48x-28
2) A=-(9x+7)(-3x-3)+81x²-49
==> 81x²-49 de la forme a²-b² identité remarquable
A = -(9x+7)(-3x-3)+(9x-7)(9x+7)
A = -(9x+7)(-3x-3+9x-7)
A = -(9x+7)(6x-10)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !