👤

Bonjour, je n'ai pas compris cet exercice et j'aurais besoin d'aide

Dévolopper à l'aide du model indiqué

(a+b)² = a² + 2ab + b²

a.(x+3)² = c.(x-3)² =
b.(x+0,5)² = d.(x-0,1)² =


Merciii beaucoup d'avance de votre aide


Répondre :

(x+3)2=x2+6x+9
(x-3)2=x2-6x+9
Bonsoir,

a.(x+3)² = x² + 6x + 9

c.(x-3)² = x² - 6x + 9

b.(x+0,5)² = x²  + x + 0,25

d.(x-0,1)² = x² - 0,2x + 0,01

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions