👤

Quel est le résultat de l'équation (avec les détails svp):

6x-9 = (x-6)fois 9

Merci d'avance.


Répondre :

6x−9=(x−6)×9 6x−9=9(x−6) 6x−9=9x−54 −9=9x−54−6x −9=3x−54 −9+54=3x 45=3x x=45/3=15 x=15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions