Répondre :
bonsoir
a = 3 x - 18 x² - 7 + 42 x - ( 9 x² - 42 x + 49)
a = - 18 x² + 45 x - 7 - 9 x² + 42 x - 49
a = - 27 x² + 87 x - 56
a = ( 3 x - 7) ( 1 - 6 x - 3 x + 7)
a = ( 3 x - 7) ( - 9 x + 8)
a = 0
soit 3 x - 7 = 0, soit - 9 x + 8 = 0
soit = 7/3 , soit x = 8/9
pour x = 7/3 , A = (21/3 - 7) ( - 63/3 + 8) = ( 21/3 - 21/3) ( - 63/3 + 24/3)
= 0
je te laisse faire pour x = - 1
a) B = ( 4/5 : 2/3) * ( 1/2 - 3/4)
B = ( 4/5 * 3/2) * ( 2/4 - 3/4)
B = 12/10 * - 1/4 = - 12/40 = - 3/10
b) C = 25 x 10 ⁶ x 3 x 10 ⁻² sur 2 x 10 ²
c = 75 x 10 ⁴ sur 2 x 10²
C = 37.5 x 10 ²
C = 3750
c = 3.750 x 10 ³
a = 3 x - 18 x² - 7 + 42 x - ( 9 x² - 42 x + 49)
a = - 18 x² + 45 x - 7 - 9 x² + 42 x - 49
a = - 27 x² + 87 x - 56
a = ( 3 x - 7) ( 1 - 6 x - 3 x + 7)
a = ( 3 x - 7) ( - 9 x + 8)
a = 0
soit 3 x - 7 = 0, soit - 9 x + 8 = 0
soit = 7/3 , soit x = 8/9
pour x = 7/3 , A = (21/3 - 7) ( - 63/3 + 8) = ( 21/3 - 21/3) ( - 63/3 + 24/3)
= 0
je te laisse faire pour x = - 1
a) B = ( 4/5 : 2/3) * ( 1/2 - 3/4)
B = ( 4/5 * 3/2) * ( 2/4 - 3/4)
B = 12/10 * - 1/4 = - 12/40 = - 3/10
b) C = 25 x 10 ⁶ x 3 x 10 ⁻² sur 2 x 10 ²
c = 75 x 10 ⁴ sur 2 x 10²
C = 37.5 x 10 ²
C = 3750
c = 3.750 x 10 ³
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !