Répondre :
Bonjour,
f(2)=((2)-1)(2(2)-5)= (2-1)(4-5)=1x-1=-1 d'où f(2)=3 faux
f(11)=((11)-1)(2(11)-5)=10x17=170 d'où f(11)=170 vrai
si f(x) linéaire alors
y=ax ou f(x)=ax
supposons vrai alors
f(2)=-1 -1= 2a a= -1/2
f(11)=170 170<> -1/2 x11
f(x) n'est pas linéaire
en B2 il est écrit
=((a2)-1)*(2*(a2)-5)
si f(x)=0 alors
(x-1)(2x-5)=0
d'où x-1=0 x=1
2x-5=0 2x=5 x=5/2
f(2)=((2)-1)(2(2)-5)= (2-1)(4-5)=1x-1=-1 d'où f(2)=3 faux
f(11)=((11)-1)(2(11)-5)=10x17=170 d'où f(11)=170 vrai
si f(x) linéaire alors
y=ax ou f(x)=ax
supposons vrai alors
f(2)=-1 -1= 2a a= -1/2
f(11)=170 170<> -1/2 x11
f(x) n'est pas linéaire
en B2 il est écrit
=((a2)-1)*(2*(a2)-5)
si f(x)=0 alors
(x-1)(2x-5)=0
d'où x-1=0 x=1
2x-5=0 2x=5 x=5/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !