Répondre :
Bonjour voici une solution :
1) développer et réduire B et C :
B= (2-√2)² =2²-2(2)(√2)+√2²=4-4√2+2
B=6-4√2
C= (2√7-5√3)(2√7+5√3)=(2√7)²-(5√3)²=(4)(7)-(25)(3)=28-75
C=-47
2) vu que C=-47donc c'est est un nombre entier
1) développer et réduire B et C :
B= (2-√2)² =2²-2(2)(√2)+√2²=4-4√2+2
B=6-4√2
C= (2√7-5√3)(2√7+5√3)=(2√7)²-(5√3)²=(4)(7)-(25)(3)=28-75
C=-47
2) vu que C=-47donc c'est est un nombre entier
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !