Répondre :
Bonsoir,
A = -2*(4-x) +2*(-x-5)-8*(2*x+3)
A = - 8 + 2x - 2x - 10 - 16x - 24
A = 2x - 2x - 16x - 8 - 10 - 24
A = - 16x - 42
A = -2*(4-x) +2*(-x-5)-8*(2*x+3)
A = - 8 + 2x - 2x - 10 - 16x - 24
A = 2x - 2x - 16x - 8 - 10 - 24
A = - 16x - 42
Bonsoir,
A = -2(4 - x) + 2(-x - 5) - 8(2x + 3)
A = -8 + 2x - 2x - 10 - 16x - 24
A = -42 - 16x.
J'espère t'avoir aidé.
A = -2(4 - x) + 2(-x - 5) - 8(2x + 3)
A = -8 + 2x - 2x - 10 - 16x - 24
A = -42 - 16x.
J'espère t'avoir aidé.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !