Répondre :
bonjour,
(a+b)(c+d) se developpe
a*c + a*d + b*c + b*d =
ac+ad+bc+bd
* = multiplier
ttes tes expressions se développent sur ce modèle
(a+2)(b+7) =
a*b + a*7 + 2*b + 2*7 =
ab+ 7a+2b+14
(x+2)(x+3) =
x*x + x*3 +2*x + 2*3 =
x²+3x+2x+6 =
x²+5x+6
voilà essaie de faire, je corrigerais, c'est important de savoir développer
(a+b)(c+d) se developpe
a*c + a*d + b*c + b*d =
ac+ad+bc+bd
* = multiplier
ttes tes expressions se développent sur ce modèle
(a+2)(b+7) =
a*b + a*7 + 2*b + 2*7 =
ab+ 7a+2b+14
(x+2)(x+3) =
x*x + x*3 +2*x + 2*3 =
x²+3x+2x+6 =
x²+5x+6
voilà essaie de faire, je corrigerais, c'est important de savoir développer
coucou
(a+2)(b+7)
= a*b + 7*a + 2*b + 2*7
= ab + 7a + 2b + 14
(b+a)(d+c)
= b*d + b*c + a*d + a*c
= bd + bc + ad + ac
(c+d)(a+b)
= c*a + c*b + d*a + d*b
= ca + cb + da + db
(1+x)(y+1)
= 1*y + 1*1 + x*y + x*1
= 1y +1+xy + 1x
(x+2)(x+3)
= x*x + x*3+ 2*x + 2*3
= x² + 3x + 2x + 6
= x² 5x + 6
(2x+1)(x+5)
= 2x*x + 2x*5 + 1*x + 1*5
= 2x² + 10x + 1x +5
voila j'espere t'avoir aider si tu souhaite plus d'explications n'hesite pas ! ;)
(a+2)(b+7)
= a*b + 7*a + 2*b + 2*7
= ab + 7a + 2b + 14
(b+a)(d+c)
= b*d + b*c + a*d + a*c
= bd + bc + ad + ac
(c+d)(a+b)
= c*a + c*b + d*a + d*b
= ca + cb + da + db
(1+x)(y+1)
= 1*y + 1*1 + x*y + x*1
= 1y +1+xy + 1x
(x+2)(x+3)
= x*x + x*3+ 2*x + 2*3
= x² + 3x + 2x + 6
= x² 5x + 6
(2x+1)(x+5)
= 2x*x + 2x*5 + 1*x + 1*5
= 2x² + 10x + 1x +5
voila j'espere t'avoir aider si tu souhaite plus d'explications n'hesite pas ! ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !