Répondre :
bonjour,
a.3+ (x-7) = 3+x-7 =x-4
b.y-(2+a) = y-2-a
c.a+(-2-x) = a-2-x
d.a-(x-b) = a-x+b
e.6-(-a-b) = 6+a+b
f.4+(a+b)*2 = 4+2a+2b
a.3+ (x-7) = 3+x-7 =x-4
b.y-(2+a) = y-2-a
c.a+(-2-x) = a-2-x
d.a-(x-b) = a-x+b
e.6-(-a-b) = 6+a+b
f.4+(a+b)*2 = 4+2a+2b
bonsoir
a.3+ (x-7) = 3 +x-7 = x -4
b.y-(2+a) = y -2-a
c.a+(-2-x) =a -2-x
d.a-(x-b) = a-x+b
e.6-(-a-b) = 6 +a+b
f.4+(a+b)( multiplié)( fois)2 = 4 +2a+2b
a.3+ (x-7) = 3 +x-7 = x -4
b.y-(2+a) = y -2-a
c.a+(-2-x) =a -2-x
d.a-(x-b) = a-x+b
e.6-(-a-b) = 6 +a+b
f.4+(a+b)( multiplié)( fois)2 = 4 +2a+2b
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !