👤

Coucou, On considère l'expression : A= (6y - 3 ) (y + 5 ) - ( 6y- 3 ) ². 1) Factoriser A. 2) Calcule A lorsque y = 5sur8.
Merci


Répondre :

A = (6y-3)(y+5) - (6y+3)²
A = (6y+3)(y+5 - 6y - 3)
A = (6y+3)(-5y +2)


Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions