Répondre :
Bonjour
C = (2x - 3) (3x + 1) + 5 (3 - 4x)
C = (2x × 3x - 2x × 1 - 3 × 3x + 3 × 1) (5 × 3 - 5 × 4x)
C = (6x² - 2x - 9x + 3x) (15 - 20x)
C = 6x² + 24x + 15
C = (2x - 3) (3x + 1) + 5 (3 - 4x)
C = (2x × 3x - 2x × 1 - 3 × 3x + 3 × 1) (5 × 3 - 5 × 4x)
C = (6x² - 2x - 9x + 3x) (15 - 20x)
C = 6x² + 24x + 15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !