Répondre :
bonsoir
je te montre, je ne fais pas tout
4 x² - 2 x = 2 x ( 2 x - 1)
12 y³ - 8 y² + 16 y = 4 y ( 3 y² - 2 y + 4)
20 x² - 15 x + 5 = 5 ( 4 x² - 3 x + 1)
je te montre, je ne fais pas tout
4 x² - 2 x = 2 x ( 2 x - 1)
12 y³ - 8 y² + 16 y = 4 y ( 3 y² - 2 y + 4)
20 x² - 15 x + 5 = 5 ( 4 x² - 3 x + 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !