Répondre :
bonjour
2 x + 3 y = 5.5
3 x + y = 4.05
par substitution
y = 4.05 - 3 x
2 x + 3 ( 4.05 - 3 x) = 5.5
2 x + 12.15 - 9 x = 5.5
- 7 x = 5.5 - 12.15
- 7 x = - 6.65
x = 0.95
2 x + 3 y = 5.5
1.9 + 3 y = 5.5
3 y = 5.5 - 1.9
3 y = 3.6
y = 1.2
S = (0.95 : 1.2)
le problème est résolu par le système
2 x + 3 y = 5.5
3 x + y = 4.05
par substitution
y = 4.05 - 3 x
2 x + 3 ( 4.05 - 3 x) = 5.5
2 x + 12.15 - 9 x = 5.5
- 7 x = 5.5 - 12.15
- 7 x = - 6.65
x = 0.95
2 x + 3 y = 5.5
1.9 + 3 y = 5.5
3 y = 5.5 - 1.9
3 y = 3.6
y = 1.2
S = (0.95 : 1.2)
le problème est résolu par le système
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !