Répondre :
1/ f(2/3)=3*2/3+5
= 6/3+15/3
= 21/3 =7
2/ g(-2)=0.5*(-2)²-2*(-2)+4
= 0.5*4-4+4
= 2
3/ f(x)= 3x+5
3x+5= -10
3x= -10-5
x=-15/3 =5
4/a/ l'image de 0 par f est 5
b/ l'image de 2 par g est 2
c/ les antécédents de 2 par f sont 2 et -1
= 6/3+15/3
= 21/3 =7
2/ g(-2)=0.5*(-2)²-2*(-2)+4
= 0.5*4-4+4
= 2
3/ f(x)= 3x+5
3x+5= -10
3x= -10-5
x=-15/3 =5
4/a/ l'image de 0 par f est 5
b/ l'image de 2 par g est 2
c/ les antécédents de 2 par f sont 2 et -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !